Achtung! Aktuelle Meldung:

Achtung!

Wie bereits am Freitag, den 13.03.20, vom Ministerium bekanntgegeben, bleibt die Schule vorerst bis zum 19.04.20 geschlossen.

Ab Mittwoch (18.03.2020) wird es zur Entlastung der Eltern als „unentbehrliche Schlüsselperson“ (wie vom Ministerium vorgegeben) eine Notbetreuung für Schüler*innen der Klassen 1-6 geben.

Es werden Schüler*innen betreut, deren Eltern in unverzichtbaren Funktionsbereichen tätig sind. Im Fall von Alleinerziehenden muss ebenfalls eine berufliche Tätigkeit im unverzichtbaren Funktionsbereich vorliegen.

Aus Infektionsschutzgründen sollte die Inanspruchnahme auf das unbedingt erforderliche Maß beschränkt bleiben. Bitte bringen Sie ihre Kinder nur dann in die Notbetreuung, wenn Sie die Betreuung wirklich nicht selbst wahrnehmen oder anderweitig verantwortungsvoll – nach den Empfehlungen des RKI – organisieren können.

Bitte rufen Sie uns jeder Zeit an, wenn Sie Fragen haben. Sie erreichen uns unter 02233/932270. Zudem können Sie uns gerne eine Mail unter bbb@brueder-grimm-schule-huerth.de