Achtung!

Sehr geehrte Eltern,

soeben erhielt ich die Information des Ministerium, dass nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen ist, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Weiterhin schrieb das Ministerium, dass Sie als Eltern am Montag bitte entscheiden, „ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.“

Ich bitte Sie deshalb, uns am Montag umgehend telefonisch zu informieren, falls Sie Ihr Kind an diesem Tag aus dem oben genannten Grund nicht zur Schule schicken.

Wir Lehrerinnen werden auf jeden Fall am Montag (10.02.20) alle in der Schule sein!

Ich hoffe sehr, dass die Wetterlage am Montag doch keine Sturmböen mit sich bringt, und am Montag ein ganz normaler Schultag für uns alle sein wird!!

J. Friedrich